Награда за перебор

Целовались с тобой до утра,
И мгновение целая ночь,
Нам теперь расставаться пора,
Уходить от друг друга прочь.
 
Так устроена жизни игра, -
В каждой новой тебя я ищу,
И лихие её опера,
Ловят фраера, я не шучу!
 
Грудь бутоном и стана изгиб, -
Вроде так, но все, то и не то!
Без тебя я навеки погиб,
Где твой номер в жизни лото?
 
Я б хотел насыщаться тобой, -
Так и делаю каждую ночь,
Но к утру понимаю - разбой!
То не ты, хоть такая точь-в-точь!
 
Надоел уж цветов перебор, -
Как пчела та нектар я ищу,
- Кто построил, тот чертов забор?
На себя я от злости кричу!
 
За усердие был награжден, -
И я встретил почти что тебя,
Был тот мною обман порожден,
Не от хитрости, это любя!
 
Но однажды мы встретились вновь,
Без сомнения, та самая ты!
Почему не волнуется кровь?
Как, так быстро завяли цветы!