Объятия (конкурс)

Объятия (конкурс)
Объятия
 
До чего же приятно обняться
С человеком любимым, родным!
И прижаться, так сильно прижаться,
Как бы стать с ним целым одним!
 
Сердце к сердцу родному прижмется,
Запылает от счастья душа!
И пусть мир вокруг нас повернется,
В этот миг наша жизнь хороша!
 
И сомкнув две критических массы,
Будет счастье, как атомный взрыв!
Будто в космос проложены трассы,
От Земли совершаем отрыв!
 
Нет дороже, приятней на свете,
Как объятий с любимым, родным!
Будто солнце вдруг ярче засветит,
И цветы расцветут нам двоим!
 
2016 год