Про Колю

Про Колю
(текст Лии Княгининой)
 
У меня теперь есть друг,
Не найти таких вокруг!
Встать он с солнышком успел,
И наметил много дел:
 
Туфлям на каблук набойки,
В доме, как прораб на стройке,
Фарш, котлеты, суп-уха,
Всяких дел есть вороха!
 
Вот такой он Николай,
Все починит, что не дай!
Вот за что нам дорогой!
Торопыжка золотой!
 
В жизни он совсем простой,
Пусть всегда будет такой,
Он с открытой всем душой,
Будет пусть самим собой!
 
2016 год