Про Евровидение

Про Евровидение
 
В искусстве и спорте политики верх!
Заставит Америка взять на душу грех!
Жюри голосует, лизнув Сэмму зад,
А люди за нас, голосов водопад!
 
Европа, Европа, где гордость твоя!?
За океаном бразды у руля,
На мели сажая, ведут пароход,
Вас тянут назад, говоря, что вперед!
 
А людям везде и всегда только врут!
Свободу и волю в Европе сожгут!
Пожар не дотянет до них за морями,
Они разожгут, и тушите все сами!
 
Людей всех, конечно, нельзя обмануть,
Но кто выступает, тому пулю в грудь!
Поссорить народы, родных и друзей!
Летает по миру оранжевый змей!
 
А за океаном купоны стригут,
На весь мир раскинул свои щупальца спрут!
Власть доллара тает, уменьшился спрос,
Шатает, трясется на глине колосс!
 
И с Евровидением уже все понятно,
И с допинг - контролем, хотя и не внятно,
Но не понятно, что, так и будет Европа,
На задние лапки, всего в три прихлопа!
 
2016 год