Разговор

Разговор
Ты скажешь мне заветное "Люблю"
Спасибо, мне уже не надо.
Без трепета на сердце я смотрю,
Как любишь ты другую. Я и рада.

Я рада, что в мечтах другой,
Ты больше меня с нами не тревожишь
И не приходится скучать мне за тобой,
От слез не просыпаюсь я средь ночи.

Пишу другому " Здравствуй, как дела?"
В ответ читаю "Все, Танюш, нормально."
И так приятно думать про себя, 
"Ведь я ему нужна"-от счастья таю.

Одно у жизни правило - любить,
Быть рядом с человеком, когда плохо.
В дебрях души помочь ему бродить.
Забыть о тех, с кем разошлись дороги