Быть сильной

Быть сильной
Быть сильною женщиной ноша нелегкая
Железный характер душу давит в тиски.
И ночью окажешься всеми ты брошенной,
Никто не поможет спасти от тоски.

Но надо жить, расправив руки-крылья,
Всей грудью воздух осени вдохнуть, 
Как шарик в небо отпустить что было.
Пускай летит, его уж не вернуть.

Начать смеяться вновь, стараться верить,
Но сЕрдца больше всем не открывать,
Быть рядом с теми, кто остался верен,
Кто раненной душе помог летать