вспомнилось(дубль 2)

вспомнилось(дубль 2)
А этого стихотворения я очень стеснялась
07.02.07

*** 
Как мне жить без тебя я не знаю,
Я боюсь тебя забыть,
И все чаще понимаю-
Без тебя мне не прожить.

Сначала было все прекрасно:
Цветы, прогулки, первый поцелуй,
Но вдруг за пеоеной тумана исчезло все...
Любовь была обманом.

Но все равно я не забыла
Те дни, в которых был лишь ты.
Ну неужели это были
Всего лишь сладкие мечты.
Ко мне ты больше не вернешься
И остановятся любви часы.

Нет! Я их останавливать не буду,
Я в мыслях буду верить чуду,
Наедяться и ждать любя,
Что вновь заметишь ты меня!