Александру я ответ пишу
Александру я ответ пишу
Как водится, Акростихом грешу.
Различной может форма быть
От классики и до разврата -
Стихом занудным можно ныть
Толкая рифмы - темы нить
Искать, (фантазия богата).
Хочу ответ в таком же стиле
И не спешить, как лошадь в мыле)))