Была не той

Была не той
Я кажется была не той .
Мне нужно было быть совсем другой.
Жаль, что не сможем изменить.
Ведь прошлого уже не возвратить...
 
Мне кажется что я была другой.
Не той что быть должна была на самом деле.
И я махнула правой рукой.
Согнала все я с силой ветра.
 
Теперь я не жалею, пусть все так!
Так значит нужно было, всем на свете!
Жаль, только то, что не успел узнать.
Ту, что любила всех сильней на свете.
©KlisL