Конкурс уходит (к конкурсу в Альбоме)

Как жаль, порой, с привычным расставаться!
Откуда знать, что новое несет.
Не стоит, правда, сильно волноваться.
Конечно, нет, ведь ПОЭМБУК живет!
Удачи тем, кто будет впредь активен.
Решившим «Пас»… Пусть будет все окей.
Сам я не буду в конкурсах пассивен.
Ура друзьям – любителям затей!
Хочу сказать, что было все прекрасно.
О, Поэмбук! Хвала твоим творцам!
Дня не проходит в жизни, чтоб не страстно,
И ты сюрпризы преподносишь нам.
Так будь добрее к новым именам.