Без слов

Без слов

Аудиозапись

Ты молчишь.....
От тебя нет ни строчки, ни слова, ни звука.
А я жду, что придешь завтра ты на порог.
И пойму я, что тоже тоской одинокой измученный
без любви и надежды ты просто жить дальше не смог.
И тогда мы заключим друг друга в немые объятия.
Ведь зачем нам слова? –
Словесно теряет все смысл.
Помолчим.....
Не нужны нам литоты,
эпитеты, эллипсисы и даже метафоры.
Мы без слов все с тобою сегодня поймем,
как в душе не погасли любви той глубокой огни.
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116052204460