Когда Земля уходит в тень

Когда Земля уходит в тень
Когда Земля уходит в тень,
Я забываю серый день, 
Я погружаюсь в новый мир 
Я вижу: ты мой эликсир!
Я там живу, живу с тобой, 
Там цели больше нет другой, 
Там нету никаких тревог, 
Там море, солнце и песок,
Там всё без слов легко понять. 
Не надо думать что сказать,
Не надо больше просыпаться,
Не надо, надо мне остаться,
Не надо здесь молить богов, 
Чтоб слышать звук твоих шагов, 
Чтоб ночи были дней длинней, 
Чтоб мне гореть в любви твоей, 
Чтоб было все, лишь пожелай, 
Таким во сне я вижу Рай.
 
 
 
 
 
 
 
2011 for N