Любовь и Дружба

Любовь и Дружба вечно спорят, 
Бегут с друг-другом наперегонки, 
Битвы в сердцах людей проходят, 
Все стерпим, выдержим, мы ж дураки!
 
Ну неужели мы не можем разобраться:
Любить лишь тех, кто нас любить готов,
И дружбой ни за что нигде не прикрываться, 
Не пудрить больше никому мозгов?
 
Когда же кто-то уже сделает программу, 
Загрузит её нам, в несовершенные мозги?
Положит ли она конец тому бедламу? 
Может не будет больше ни печали, ни тоски?
 
Да, хорошо бы было, нету возражений,
Все влюблены и лучшие вокруг друзья,
Да, будет еще больше цифр и измерений... хм...
Сейчас, ты ль сам себе хозяин и судья?
 
 
 
2011 for N