МОЯ МЕЧТА

 
,
 
Мой ласковый и бесконечно нежный
 
 
Твоя любовь, она безбрежна.
 
Ты поднимаешь на вершины счастья
 
И незвергаешь в омут низменных страстей.
 
То заставляешь  сердце чаще биться,
 
То в томном ожидании остановиться.
 
Имеешь власть и над душой и телом,
 
Ведь я так сильно этого хотела.
 
Моя мечта, ты мой мужчина, моя звезда
 
И вот причина,что я считаю несоизмеримым счастьем,
 
Что жизнь свою делю с тобой!