Акростихи

Акростихи
Акростих – стихотворенье, -
К нам из Греции явленье.
Расставлять так надо строки
Описав в них темы суть, чтоб
Строка, своим началом,
Темы букву означала,
И свой продолжала путь.
Хвала буквам вертикали, -
Из них тему мы создали .