КОНКУРС УХОДИТ. (акро) (конкурсное)

К огда-то конкурс был объявлен в первый раз.
О н победителей нам огласил,
Н о мы не помним,тех рифм и фраз,
К оторыми нас всех потряс...
У вы ! Время бежит. Но ПОЭМБУК напомнит!
Р ебята часто критикуют ПОЭМБУК.
С егодня сделано администрацией не мало.
 
У ра! уходит в древность рубрика. И вдруг
Х ореем зазвучит строка, играя.
Она всех поразит новаторством идей...
Д ай Бог, Андрей, Вам сделать все,что Вы хотели.
И благодарна ,Вам...я честно, без затей!
Т ак много я познала здесь... Здесь душу отогрела!