Проспали

Вот не было горя, не знали печали.
Замечу, живём на шестом этаже?
В окошко сегодня с утра постучали.
Раненько, рассвет лишь чуть-чуть порыжел.
 
Две птички-синички смотрели в окно.
Мне в детском саду надо быть уж давно.