Звездопад (акро)

З акат опустился и солнце уснуло в пруду.
В ечернее небо раскинуло звёзды, надело чадру.
Е го млечный путь озарил путевую звезду.
З апели сверчки в темноте, заполняя собой тишину.
Д ень кончился легким дыханьем, висящим в ночи.
О ставил в подарок в воде догорать золотые лучи.
П окажут нам звёзды, что наземь летят с высоты
А рену в красотах искристых, сверкающих, звёздных  пучин...         
Д ень снова вернётся, найдя очень много весомых причин.
24.11.2015 г.                                             
 
св-во о публикации № 115112908454