Музыка любви звучит в ночи

Музыка любви звучит в ночи
Музыка любви звучит в ночи
Город затих,
Обнимет нас с тобой за плечи,
Любовный мотив.
 
Музыка, то плачет, то смеется,
Нежности полна,
Кто ее услышит, тот проснется,
И будет не до сна,
 
И зовет она всех за собой,
На неба край,
И звучит она тебе одной
Ты так и знай,
 
Музыка любви звучит в ночи
Для тех, кто не спит,
Обнимает нас с тобой двоих,
Любовный хит.