Про бесплатные курсы английского

Алё, алё! Английский завтра?
Не сомневайтесь, я приду!
Причины нет мне не являться,
Конечно, если на беду:
Дорогу не перекопают,
Во двор камней не накидают,
Звонок тревожный не разбудит,
Дождя и слякоти не будет,
Не подвезут материалы,
Следить, чтоб не разворовали,
Не набежит рабочий люд,
Попить чайку из двух-трёх блюд,
Внезапно не отключат свет,
С ремонтом не зайдёт сосед,
Моё зверьё не заболеет,
От краски волос уцелеет…
Но даже если что-то помешает,
То, всё равно, я к вам приду!
Потом…