Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузьменко Рашида
Слово о словах
Слово о словах
Кузьменко Рашида
Ну, вот и сбЫлась детская мечта:
Я скушала все розочки с тортА,
То есть, сбылАсь… я съела розы с тОрта!
Задачка: Где неправильные «ворды»?
Когда кругом безграмотность царит,
То, кто что хочет, то и говорит?
Стихи этого автора
Поздравление с довеском*
Поздравление с довеском*
Про бесплатные курсы английского
Поздравление с довеском*
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления