Навеки. Навсегда.

Навеки. Навсегда.
А мне уже ничего не страшно.
Но сама не знаю как же дальше быть.
А мне уже никто не скажет хватит.
может уже стоит начать жить?
 
Может стоит чаще улыбаться?
Может стоит большего судьба?
Я скажу себе с мечтой не расставаться.
Она сделает мой путь моим.
 
Навеки. Навсегда.