Все лучшее - выше глаз.

Все лучшее -  выше глаз.
Все лучшее- выше глаз
Все легкое- не вставая с постели
Все необходимое- мечтать
смотря в потолок. Может полечит?
 
У человека две руки и две ноги.
Он будто искалечен.
И обездвижен в действиях своих.
Его раздумий саквояж его же и калечит.
 
Судьба его все бьет и бьет.
Ему все мало, мало, мало.
Он вроде без забот живет.
Мозг требует самообмана.
 
Все лучшее - выше глаз
Все легкое- не вставая с постели
Все необходимое- мечтать
смотря в потолок. Может полечит?