Я перестала.
Я перестала писать.
Я перестала любить и петь.
Лучше отпускать.
К чертям несбывшуюся любовь.
Ту, что останется навсегда в мечтах.
Я перестала плакать.
Я перестала дышать.
Я перестала быть собой.
Где я ? Где мой дом?
Где ты? Где мы?
Уже не вдвоем.
Я перестала.