Крылья.

Крылья.
Я оставила крылья свои где-то снаружи,
В мире в котором царит вечная тьма.
Никому я без крыльев больше ненужен,
Все в миг отвернулись, ушли от меня.
 
Я не могу ронять хрустальные слезы,
Течет кровь из ран у меня на спине.
Но знаете, гораздо прекрасней те грезы,
В которых крылья сгорают в беспощадном огне.
 
О нет, я не буду молить о пощаде,
Одиночеством вечным дышала душа.
Я любила... а теперь с чего ради?
Признаться, люблю, лишь тоскою живя.
 
Но мир презирает падшие души,
Без крыльев нам путь заказан давно.
Мы пойдем все ко дну тишину не нарушив,
Лишь вскрикнем в душе... но вам все равно.
 
Скажите мне только, в крыльях ли дело?
Да, стала потрепана наша душа...
Мы все на земле, мы уже не летаем!
А вы добиваете нас не спеша...
 
Но знайте вы, крылатые трусы,
Мы крылья теряем в жестокой войне,
В нас ложью стреляют те, кто был дорог,
Наши крылья сгорают в синем огне.