Урал-Украина

Здесь еще липа не скинула цвет,
Осенью здесь вкус малины - за радость!..
Память порой присылает привет
Вкусом слетающих яблок из сада…
 
Я не слукавлю - да, впрочем, зачем? -
Что здесь совсем беззаботно живется!
Вместо палящих на юге лучей,
Ветер украдкой под полы пробьется!
 
Мне здесь искать свой общения круг...
Впрочем, отличий я многих не вижу!
Если ж дано тут замкнуть жизни путь,
Старых друзей и любимых подруг -
Верьте - забвением я не обижу!
 
                                      06.09.14