Держать удар!

Держать удар, что б в жизни ни случилось!
Держать удар! – Твержу, как заклинание.
Когда дорога жизни изогнулась  -
Лишь для того, чтоб укрепить Сознание!
 
Держать удар! Что там, за поворотом,
Узнаю, лишь пройдя своей дорогою.
Проспектом или топкими болотами
Иду по жизни, ожидая многого.
 
Держать удар, готовясь к изменениям! –
Командуют с Небес судьбы правители. –
Держать, не поддаваясь словопрениям
О том, где были или что Вы видели…
 
Держать удар! – И сил в ногах прибавится!
Навстречу ветру разверну крыло.
Те многие, кто с вызовом не справится,
Пусть шепчут в спину: «Просто повезло!»
 
                                               05.09.14