Жизнь

Нет,не всё так просто как казалось,
И жизнь прожить не поле перейти
Порою всё же чувствуем усталость,
Но надо жить,нельзя вот так уйти
Не обмануть костлявую до срока,
Она придёт,когда её не ждёшь
Она как меч карающий жестоко
Её в пределах жизни не найдёшь,
И угасаетт смысл дней коротких,
Когда в итоге всё же ждёт конец
Нас принимает в мир душою кротких
На суд последний,праведный творец.