мобила

Вот мобила-зараза какая!
То отключится в нужный момент,
То куда -то пропал , не доступен
Самый нужный тебе абонент,
Разрывается писком и воем,
Когда только нужна тишина,
эх , заброшу , точкою в небо-
Не достанут. Ни я ,ни меня!