всё

было всё,всё осталось, всё будет
свежескошенная трава
небо чёрное,яркие звёзды
ни беда, что седа голова
 
будет всё и сегодня, и завтра
будет плакать по новой душа
где-то в будущем,спрятано счастье
то что было с тобою вчера
 
будет солнце, рассвет и закаты
будут просто некчёмные дни
и надежда на лучшее что-то
гд-то там у тебя впереди
 
было всё,всё осталось,всё будет
ты стоишь на пороге судьбы
звёзды те же прекрасные светят
и полны красотою мечты