Там где спрятаны слова.
Там где спрятаны слова,
Мы любви не замечали.
А любовь давно пришла,
Но её мы не впускали.
Так удобно было нам,
Жизнь в свои тески загнала.
Я жила тогда одна,
О любви твоей не знала.
Молчаливо ты любил,
Верно нравились страданья.
Нагло,жадно,горько пил,
Мои слёзы-ожиданья.
Там где прячем мы слова,
Те что ждали друг от друга.
Замела в душе пурга,
Захватила в плен их вьюга.
Нацарапал лживый дождь,
На лице холодном слёзы.
В оправданье ты принес,
Мне пылающие розы.
Я ждала тебя всегда,
И молилась и страдала.
Я понять тебя должна,
Но я даже не пыталась.
Знаем в спрятанных словах,
Очень многое сокрыто.
Да наверное не зря,
Жизни дверь была закрыта.