Долго и счастливо - так не бывает!
Долго и счастливо - так не бывает,
Минимум как у меня.
Если Господь существует — он знает:
Я так сказал не шутя.
Моя королева снова бунтует:
Катится с плеч голова,
Тело моё медсестра не бинтует,
Кровь выпивая до дна.
В своих мемуарах я растворяюсь,
Словно цветы в кислоте.
Лишь одному до сих пор удивляюсь -
Как я ещё на Земле?!
Проснувшись один, в себе долго роюсь,
Смотря на пятно в потолке.
Когда же от сюда всё-таки смоюсь
Туда... где есть место мне.