Лабиринт

Застряла в лабиринтах собственного сознания,
И каждая попытка выбраться приводит снова в тупик.
Устала кричать,устала бороться,устала от непонимания,
И кажется мне порою,что я просто ошибка,фрик.
 
Разбита внутри в попытках чувствами исцелиться.
Я верила,что Любовь-величайшая главная сила .
Привязывалась,хотела свободы,но даже птица
Ограничена свободой в рамках этого мира .
 
В лабиринтах Собственного Я как не сойти с ума?
Без ответов,среди вопросов ,словно паутина?
В головоломке я так устала быть одна ..
Одиночество -вот моя участь,от которой невыносимо.
 
Как найти того,кто меня поймет и примет?
Как найти такого же больного зависимого,
Который привяжется с фанатизмом и не покинет.
Но кому не все равно на ребенка со странными мыслями???
 
Я буду спасать других,не зная как себя спасти.
Надеюсь :в лабиринте работает правило бумеранга .
Я жива,я умею любить и буду этот свет нести,
Буду одна в ожиданиях такого же падшего ангела...