Суть твою постичь непросто

Суть твою постичь непросто

Аудиозапись

Ты прижалась, вся дрожала,
По щеке слеза бежала,
Твои глаза были, как звезды,
Суть твою постичь непросто,
Трепетала ты слегка,
Грусть твоя была легка,
Любви познание длится вечно,
Жаль, что время быстротечно,
Я помню образ твой родной,
В этой комнате пустой,
Все, что было между нами,
Горит свечой под образами