Усталость

Аудиозапись

Усталость жизни берет свое,
Сердце ровно стучит, спокойно,
И душе не нужен полет,
От разлук ей совсем не больно,
 
И все реже ты ловишь взгляд,
Восхищенных тобой мужчин,
Вечерами спешишь домой,
В свой спокойный уютный мир,
 
С одиночеством дружишь ты,
И ему ты стихи читаешь,
Открываешь свои мечты,
И бокал вина выпиваешь.
 
Но однажды, когда нибудь,
В твое сердце придет весна,
И любовь тебя вновь позовет,
И тебе будет не до сна.