Сквозь себя
Миир...
Куда сейчас?
Ведь небеса нас ждут,
Миир...
Куда сейчас?
Ведь время быстро, за ним всё бегут,
Миир...
Куда сейчас?
Всю жизнь шансы дают,
Миир...
Куда сейчас?
Счастливые просто не лгут,
Миир...
Куда сейчас?
Близкий скажет: "Я наверно уйду"
Миир...
Куда сейчас?
Так и не пойму,
Миир...
Он внутри нас,
Не в силах сказать,
Не сможет понять,
Только поможет денек скоротать.