Когда Я улечу на Марс!?

Начнем с начала где все началось,
И в поле яблоня стояла,
Кувшин сухой был под водой,
Комар пищал, оса жужжала,
И Я смеялась и кричала,
Убейте этого нахала,
На киче койка проседала,
А Я глупа и я не знала,
Когда посеяла начало.
И вдруг звезда с неба упала,
Упала жизнь моя на дно,
Все было как в кино,
Как в черно-белом и немом оно,
А лошадь бежала и ржала,
Солнца желтее тыква лежала,
Когда я улечу на Марс,
Наступит конец финала.