Товарищ!

Вы бы меня спросили,
Я бы вам наверняка ответил,
Не косились б вы взглядом,
Я ведь всегда откровенен,
Я готов познакомиться, с каждым порядочным,
Я в душе другой,
Не такой как вам кажется.
Мне для жизни не надо войны бабуинов,
Он закрыт внутри клетки,
По прочней Люциферавой,
надо только Любви малиновой
с кисло сладкой конфетаю,
Я бы в ад или в рай,
дать хоть прямо в чистилище,
товарищ, главное знай,
за тебя и в погибель я.