Немного о музе! Отдадим честь!

Где муза?
Спит!
В чувства приводи!
Сама придет!
Со мной ты споришь разум?
Нет!
Так что же?
Все наоборот!
С тобой я спорю, хочешь ты сказать?
Я не могу сказать тебе сего!
Я в замешательстве готов признать!
Но отчего?
Да тоже все, без музы все одно...