Ажерес на его "Акростихи"
Тащат дрянь к нам отовсюду,
А я делать так не буду,
Как художник не хочу,
После лучше промолчу,
И в сторонке, под диваном,
Станом, станом, станом, станом...
А кому не люб мой стих, -
Тот бы... лучше он притих,
Сел за клаву и пишу,
Точно Ажерес грешу,
И конца трудам не видно,
Хорошо, когда шучу,
И писать мне не обидно,
Молодости все спущу,
Умирать над клавой стыдно,
Раз взялся за эту муть, -
А помогите, кто нибудь!