Некому дяде, запретившему отвечать ему в альбоме.
Безбородько Александр, сегодня в 21:12
в ответ на глупый пост 17 летнего "дяди"
Вот опять великий "гений",
Свои "мысли" тут вещает,
От таких паскудных чтений,
Весь мой волос вылезает.
Я не все, и слез последним,
Но еще там оставалось,
Обращусь теперь тут к средним, -
Во что сталась эта малость?
Нет, не нужно объяснений,
Все понятно и без них, -
То Валера местный "Гений",
Написал тут в прозе стих!
Дядя Валера пользователю Безбородько Александр, сегодня в 21:16 0
Вам бы сидеть на параше и кричать: занято. Это то, что вы лучше всего умеете делать.
Вот ему и ответ.пишу тут, поскольку там он такой возможности не дает!
Отозвался поц с параши,
- Эй мерзавцы, дайте каши.
Отвечают от окна,
- Твоя каша уж видна!
Как научишься писать,
Так и будешь отвечать,
Ведь не можешь рифмовать,
Не поможет и кровать!