Суверину Ивану
Конечно, можешь обижаться,
Но ты прости за мой совет,
Ведь стоило писать стараться,
Что б им пуляться в белый свет?
Стихи твои совсем не плохи,
Талантом ты не обделен,
Но получил внимания крохи,
А мог бы целый миллион.
Ты навалил на нас горою,
Свои приличные стихи,
Притом полночною порою,
Невеста есть, где женихи?
Ты больше парень так не делай,
А по другому поступай,
Их подавай не кучей целой,
А как алмазы выдавай.
Когда в кропишь их осторожно,
Ты в поэмбука полотно,
Тогда и рейтинг поднять можно,
Тогда поступишь ты умно!