Отзыв на стих: "Напрягает напрягаться" автор Станислав ТОТ

"Напрягает напрягаться" автор Станислав ТОТ
 
Напрягает напрягаться, перед всеми унижаться,
Нужно с тупостью сражаться и душою обнажаться,
А не хочется- то как.
И не надо обижаться, нужно силой собираться,
В мире этом пробиваться, в темпе жизни ускоряться,
Будет все тогда ништяк.
 
 
ОТЗЫВ:
Не напрягся, так не надо
Душу лишний раз не рви
Ты в бою, - а тупость рада
Унижениям твоим