желания

какая сила кроется в желании
лишь было бы , чего нибудь хочу
и развернётся мирозданье , зданье
получишь всё на голову свою
 
чего хотели сбылось безвозвратно
желанья только надо выбирать
без суеты и главное со знаньем
чужие, чтобы в пыль не растоптать
 
какая сила кроется в желании
вселенная не сможет устоять
рассыпится на миллиарды чуда
кому и сколько, для чего отдать