материя

мы есть , материя пространства
кусочек божьего тепла
наверно провинились в чём-то
и приговор , душе тюрьма
 
нас заковали в это тело
в испуганную насмерть плоть
чтобы познали боль и ужас
изведали что есть любовь
 
и если понял, то свободен
лети в прекрасные миры
а если нет вернут по новый
тебя под плети сатаны