НО Я ВЕРЮ,ЧТО БУДЕТ ТО ВРЕМЯ...

НО Я ВЕРЮ,ЧТО БУДЕТ ТО ВРЕМЯ...
Мы всё дальше идём друг от друга...
В забытье,в пустоту,в никуда...
Ты сказал мне,что я лишь подруга,
И,что разны у нас города.
 
Не с того ли теперь в небосводе
Меркнут звёзды одна за другой!
Мы любили с тобой в одной оде!
А теперь ты далёкий,чужой.
 
Жизнь земная - тяжкое бремя,
И дороги - туман в никуда...
Но я верю,что будет то время,
Когда путь нам укажет звезда.
 
Мы пойдём по единой дороге,
Взявшись за руки навсегда!
И,как малые дети в остроге
Будем верить в любовь мы тогда...
 
22 мая 2016 год