Супчик
Я сижу в огромной чаше,
С головой под кипятком.
В комнате, где всюду стены,
Не прикрыты потолком.
Я под летним солнцем тлею,
Вот, глядите, я же труп!
Я сижу в огромной чаше,
Украшая странный суп.
По рецепту в суп кидали
Скорбь, печаль и неудачи.
"Что за суп?" - меня спросили.
Жизнь, конечно, как иначе.