цветы на камнях

и на камнях , родятся цветы
им бы только за что зацепиться
ямы , трещины в них же земля
дарит чудо, что в цвет превратится
 
ты душой , словно твёрдый гранит
но найдутся , полые споры
ветер в них набросает семян
и взойдут красотою узоры
 
корни хрупкие рушат скалу
пыль , песок , перемешаны с грязью
из чего проростает листок
непонятной , причудливой вязью