Дожди

У меня дожди.
На душе, на сердце и в небе.
Ты меня не жди.
Я сломала чувств своих гребень.
У меня туман.
И холодная зябкая морось.
Этот дождь-дурман
Распадётся на вееры полос.
У меня вода,
Что связала небо и землю.
Не взошла звезда,
Та, которой давно я внемлю.
У меня рассвет.
Ну а может закат, но серый.   
Тебя рядом нет,
И весь мир мне не нужен целый.
У меня весна,
Что так сильно похожа на осень.
Мне бы каплю сна
Или запаха влажных сосен.
У меня мечты,
Что в дождливые выпали пряди.
И меня есть ты,
Что сложился в стихи в тетради.