Хочешь, я буду?

Хочешь, я буду песней твоею с уст?
Хочешь, густой и недвижимой тишиной?
Мир без тебя мой слишком уныл и пуст,
Хочешь я стану в небе тебе звездой?
 
Хочешь я буду небом тебе, землёй,
Морем бездонным, алым ночным костром?
Тенью рассветной, горящей в ночи свечой,
Хладным железом и воздушным пером.
 
Серпом луны и солнца тёплым лучом,
А слово моё для тебя будет верный меч.
Я буду вечной тенью твоей за плечом,
Я попытаюсь хранить тебя и беречь.
 
Возьми моё сердце, пусть оно согреет тебя.
Возьми мою душу, пусть она твоей будет душой.
Я светом её наполняла, так сильно любя.
Можно я просто, просто буду с тобой?